Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familien Hotel

Hier wird man sehr nett empfangen und die Kinder stehen im Vordergrund. Die Zimmer sind modern und sauber, nur das ein oder andere Fliegegitter könnte mehr sein. Die Verpflegung ist im großen und ganzen OK, nur die Auswahl hält sich in Grenzen, gerade Vegetarier müssen doch schon mal ihren Reis, Kartoffeln oder Nudel ohne Soße essen. Auch das an einem Abend beide Soßen mit Alkohol zubereitete waren und somit der Nachwuchs auch nur Ketchup hätte essen können ist uns negativ aufgefallen. Ansonsten würden wir wieder kommen wenn unser Sohn (15Monate) älter ist und das ganze Betreuungs und Spiel Angebot nutzen kann.

• Wir hatten ein 2 Raum Zimmer mit Balkon mit Sicht Richtung Bauernhaus und Pool. Sehr sauber und schön eingerichtet. Wer Blick hinten raus hat , hat die schönsten Zimmer.

• Wie schon beschrieben Ok, mit Potenzial nach oben !

• Überall gut!

• Weitläufiges Hotelgelände zwischen Wiesen und Wäldern, leider ohne Anschluss an schöne Spazierwege

• Gut

Gute Betreuung für die Kids, Freizeit für die Eltern wenn sie wünschen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Markus

Liebe Familie L., herzlichen Dank für Ihr Feedback und den wiederholten Besuch in unserem Haus. Ich denke, Lars hatte einen schönen Geburtstag bei uns und Sven und Thore ganz viel Spaß bei uns. Bleiben Sie uns gewogen und bis hoffentlich ganz bald Ihre Frauke Averbeck-Pennington und Team