- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Auszeit, nettes Hotel und für Kleinkinder tolle Spielmöglichkeiten. Allerdings angesichts des Preis-Leistungsverhältnisses etwas überteuert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sigi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber S., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein wenig traurig, macht mich Ihre Bemerkung über das Preis-Leistungs-Verhältnis, denn in dem von Ihnen gezahlten Paket sind folgende Leistungen inkludiert: Die Übernachtungen für 2 Erwachsene und 1 Kind Das Frühstück, Mittagessen, Kuchen am Nachmittag, das Abendbuffet und sämtliche Getränke, auch softe alkoholische Getränke, die Nutzung des In-Door-Spielplatzes, des Schwimmbads, der zwei Saunen, an drei Tagen in der Woche das Ponyreiten, die 56 Stunden Kinderbetreuung mit unterschiedlichen Bastelangeboten, Backen, Hämmern, Kinderyoga, Ausschlafservice, die Kinder werden vom Schlafzimmer der Eltern abgeholt, betreuter Mittagstisch. Weitere 56 Stunden Kleinkindbetreuung für Kinder ab dem 1 Tag. Wir stellen Ihnen alles, was Sie bei der Reise mit dem Kind benötigen, vom Windeleimer bis zum Kinderwagen. Nicht zu vergessen das Rahmenprogramm mit naturkundlichem Spaziergang oder Planwagenfahrt, Creme herstellen, Bogen schießen .... . Kurz gesagt, ein bunter Strauß an Inklusiv-Leistungen. Wir freuen uns, wenn Sie uns gewogen bleiben. Vielleicht haben Sie beim nächsten Besuch etwas mehr Zeit, so dass Sie auch in den vollen Genuss unseres Angebots kommen. Ihre Frauke Averbeck-Pennington mit Team