Corinna (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolles, familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist ausgerichtet auf Familien mit Kindern (1-12 Jahre). Folgende Eigenschaften machen das Hotel zu einer Perle: a) sehr kinderfreundich b) Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten (Spielscheune, Schwimmbad etc) c) Gutes Essen d) sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis (all-inclusive) e) es wird individuell auf jeden Kundenwunsch eingegangen

• Wir haben in einem Zimmer gewohnt, was erst 2012 neu gebaut worden. Entsprechend super waren Größe und Ausstattung.

• Sehr gutes Essen, sehr sauber, Essen sowohl für Kinder als auch Erwachsene sehr schmackhaft. Auf Sonderwünsche wird weitestmöglich eingegangen.

• Sehr freundliches Personal, Kinderbetreuung wird angeboten, Zimmerreinigung tadellos

• Gut
  • Das Landhaus liegt idylisch. Auch wenn es soviele Beschäftigungsmöglichkeiten auf dem Gelände gibt, gibt es eine Vielzahl von Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten (die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben).

Ein neuer Indoor-Pool mit Sauna sind vorhanden. Weiterhin gibt es viele, allerdings im Wesentlichen auf Kinder ausgerichtete Freizeitangebote (Ponyreiten, Tiere füttern mit Opa Averbeck, Kartfahren, Spielscheune, diverse Schaueln, Sandkästen etc.) Auch für eine abwechselungsreiche Kinderbetreuung ist gesorgt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise