- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles super im Landhaus Averbeck. Wir hatten zum dritten Mal eine wundervolle Zeit in toller Atmosphäre. Ein wahres Kinderparadies. Und wenn es den kleinen gut geht, geht es den großen ja auch gut :-)- Ganz besonders möchte ich Opa Averbeck, die Seele des Hauses, erwähnen. Er ist mit seinem Lächeln und seinen spannenden Geschichten und Anekdoten ein toller "Senior"-Gastgeber, den unsere Kinder und wir wirklich ins Herz geschlossen haben. Zwei Kleinigkeiten: Das WLAN ist wirklich sehr unbeständig und langsam. Ein paar mehr Haken im Bad und an der Garderobe wären wünschenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Familie S., lieben Dank für den erneuten Besuch bei uns. Es ist immer wieder eine Freude unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit dem W-Lan holen wir das absolut machbare Optimum aus den Verbindung. Nicht umsonst ist dies auch Thema bei den Bundestagswahlen gewesen. Die Anbindung bei uns auf dem Land ist einfach schlecht und liegt leider nicht in unseren Händen. Allerdings ist in den nächsten Jahren auch hier in der Region der Ausbau des Glasfasernetzes geplant. Bis dahin können wir Ihnen einfach nicht mehr bieten. Wir freuen uns Sie bald zum vierten Mal bei uns zu haben und verbleiben bis dahin mit den herzlichsten Wünschen Ihre Frauke Averbeck-Pennington mit Team