Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra Stegemann (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind Wiederholungstäter ;) ! Schön wars.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub im Landhaus verbracht. Für unsere 7jährige reitsportbegeisterte Tochter ist es dort ideal! Da man mittlerweile Steckenpferd, kleines und großes Hufeisen dort mit dem Team des Tymnenhofes erarbeiten kann (in Wochenkursen) und auch wie im letzten Jahr "versprochen" ein Wiedereinsteigerkurs für interessierte Mütter angeboten wird, konnten wir "großen " Mädels unserem Lieblingshobby ausgiebig frönen. Sowohl der Unterricht bei den freundlichen und erfahrenen Reitlehrern /-lehrerinnen auf dem Platz als auch die Ausritte in Klein- / Kleinstgruppen in die wunderschöne Umgebung sind das Geld wert! Auch wird das Können (oder Nichtkönnen) der Reiter vor Ausritten geprüft und realistisch eingeschätzt, so dass man mit gutem Gefühl ausreitet / Kinder ausreiten lässt. Die Pferde sind fit und top gepflegt. Da macht das Reiten Spaß ! Es wurden auch diverse neue Kurse (Schwimmkurse für Kinder, Qui Gong , Nordic Walking usw.) angeboten, davon haben wir allerdings nichts genutzt. Die Kinderbetreuung haben wir kaum genutzt. Unserer Kleinen war es teilweise zu wuslig und mit knapp 3 Jahren fand das Angebot auch nicht ihre Zustimmung... uns war es egal, da sie dort auch das Spielzimmer mit ihrer Puppe nutzen konnte und sich ansonsten frei auf dem Gelände bewegt hat, genau wie die Große. Wären wir aber auf die Betreuung angewiesen gewesen, wäre es sicher nicht einfach gewesen , sie zum Bleiben zu bewegen. Es war ihr zu unruhig und da viele grössere Kinder (5 aufwärts) dabei waren, das Angebot eher auf diese Kinder zugeschnitten (Basteln usw.) . Die Grosse hatte in diesem Jahr kein Interesse an der Betreuung, da sie einiges bereits aus dem letzten Jahr kannte... musste sie aber auch nicht, da sie sich mit ihren "Freundinnen" ;) auf dem großen Gelände ausgetobt hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013