Wir fahren jedes Jahr in ein „neues“ Familotel das wir noch nicht kennen, und in den Sommerferien ins Landhaus zur Ohe. Bisher kam noch kein Hotel auch nur in die Nähe des LHZO - hier ist es wirklich familär und persönlich, nicht überfüllt, keine Massenabfertigung und das Reitprogramm absolut Pferde- und Kind-gerecht. Es wird wirklich alles möglich gemacht und die Chefs sind jederzeit ansprechbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt wirklich immer etwas für jeden - und wenn im Menü mal nicht was Passendes dabei ist, ist die Küche auch sehr flexibel.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Enorm gut waren die Poolspiele mit Ahmed, die Mädels hatten riesen Spass! Im Gegensatz zu fast allen anderen Hotels (auch noch hochpreisigere) war der Pool nie überfüllt oder zu laut als dass man entspannen könnte
Beliebte Animation
- Spiele
Meine Töchter (9 und 7) haben überwiegend das Reitprogramm genutzt. Wirklich das gesamte Team ist liebevoll und nicht nur auf „der nächste, bitte“ getrimmt. Jeder nimmt sich Zeit und geht ganz persönlich auf die Kinder ein. Ein besonders Highlight sind die Ausritte (Einsteiger und Action Trail)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen