Alexander (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach Toll nur am Essen Lift nach oben

Gut

Ganz klare Empfehlung. Am besten jedoch mit Kindern mit kleinen Altersunterschied. Einziges Manko das Essen leider nicht zufriedenstellend

• Zimmer war super schön modern eingerichtet

• Hier ist der einzig negativ Punkt an dem Hotel Frühstück super alles was man braucht. Mittag leider sehr unterdurchschnittlich Resteverwertung vom Abend. Abendbrot die Abende an denen am Morgen das Abendessen ausgesucht werden musste leider Portionen zu klein und leider zu kalt. Die Buffet Abende Auswahl leider zu wenig und essen auch nicht richtig warm. Hätte mir abends als Alternative auch Brot mit Wurst Käse gewünscht. Auch für die kleinen ein fruchtzwerg zum Nachtisch wäre schön. Gerade bei den doch hohen Buchungspreis. Getränke klar unterstützt regionale Hersteller aber auch hier hätte ich mir mal eine ,,normale‘‘ Cola gewünscht

• Wenn ich eins wirklich übermäßig loben muss ist es das Personal Rezeption, Reinigungskräfte und Kinder Betreuung super motiviert und hilfsbereit freundlich

• Gut
  • Sehr schöne Lage ländlich wie man es sich vorstellt.

Für jeden etwas dabei Reitern, Wald Kinderbetreuung, kreativ Werkstatt , Billard, Tischtennis , Bälle Bad , Outdoor / Indoor Spielplatz alles dabei einfach toll und die Badewelt einfach toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023