Ein Ort für Erholung, Spaß und Genuss! Ein familiäres Hotel mit einem nachhaltigen Konzept und tollem Ambiente. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein wunderschönes Doppelzimmer (Alleinreisende mit Kind). Hier fühlten wir uns sofort sehr wohl. Es war geräumig, hatte einen Balkon und eine herrliche Regenwalddusche. Das Zimmer war neu renoviert, schön eingerichtet und absolut sauber.
Ein Genuss! Tolle Auswahl und Themen zum Frühstück und Abendessen. Das hat mich begeistert. Geschmacklich war alles 1a! Die Auswahl war super und gesund. Besonders das Kinderbuffet möchte ich hier auch loben, weil es nicht jeden Tag Pommes und Co gab. Stattdessen wurden die Kinder zu gesunden und leckeren Speisen animiert.
Das Service Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage hat mir besonders gut gefallen. Es ist ruhig und die Aussicht sehr schön. Da wir mit dem Zug angereist sind, waren wir nicht unterwegs in der weiteren Umgebung. Es gibt jedoch einige interessante Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist richtig toll! Aber auch der Happy Club, der Reitstall und die Spielmöglichkeiten innen und außen boten Abwechslung. Als Anregung für die Erweiterung: Meditation und Yoga für Erwachsene wäre schön.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |