Gefühlt steht Quantität vor Qualität. Wer reiten will ist gut aufgehoben. Kinder die gerne Programm wollen (basteln, schminken, kochen...) sollen lieber ein anderes Hotel wählen.
Gute Grösse. Doppelbett mit mittelharter Matratze. Vorhang dunkelt gut ab. Hatten Zimmer mit Rutsche vom Stockbett aus
Bezel vom Frühstück gab es abends zum bay.Buffet. Salatbuffet war spärlich und langweilig. Nachtisch oft schon nach 30 Minuten weg. Dann dauert es bis es wieder was gab. Reste gab es am nächsten Tag. (Z.b . Knödel vom Vortag gab es dann angebraten am nächsten Tag) Nachhaltigkeit ok, aber dann nicht zu diesem Preis
Alle sehr nett. Leider wurde uns für Silvester eine Tischbetreung (für Getränke) angekündigt. Kamen bei uns im Eck nie an. Abräumen war auch nicht wirklich schnell Haben oft Tellern selber weggetragen
Schöne Umgebung, Natur pur. Kleine Ausflüge zu Fuss können unternommen werden.
Reiten, reiten und nochmals reiten Nichts besonderes für kinder. Oft nur mit Zusatzkosten (kreativwerkstatt) Bastelangebot 1x in 7 Tagen. Man musste sich eintragen und durfte nur in dieser Zeit Basteln. Danach musste man gehen, weil die nächste Gruppe kam. Quantität vor Qualität! Für diesen Preis hätte ich mehr erwartet und kenne das von anderen hotels auch besser!
| Infos zur Reise | |
|---|---|