Super tolles Familienhotel. Klasse durchdacht mit allerlei Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Alles ist top modern, frisch renoviert und super aufgeteilt.
Wir hatten das Zimmer "Zirbe" mit einem großen Balkon. Super Aufteilung, das Kinderzimmer mit Doppelbett ist separat zum Schlafzimmer gelegen.
Klasse Menü, eigenes Kinderbuffet mit Eistruhe, welcher unser Sohn gerne nutze. Jeden Tag gab es unterschiedliche Menüs oder Tellerservices. Zu meinem Geburtstag gab es zum Frühstück Kuchen und Sekt, was mich sehr freute! Herzlichen Dank nochmal! Für Familien mit kleinen Kindern gibt es Babybrei und verschiedene PreMilch (von Fa. Holle).
Den Reinigungsservice kann man täglich selbst bestimmen. Vor jedem Zimmer befindet sich eine Magnettafel, mit verschiedenen Reinigungsprogrammen. Hier kann man den Magneten hinschieben und so wird dann das Zimmer gereinigt. Wir fanden das super! Ebenso gibt es am Flur immer Wägen auf denen man zb. benutztes Geschirr welches man mit aufs Zimmer genommen hat abstellen kann. Aufbewahrung für Schuhe befindet sich ebenfalls vor dem Zimmer, so sind die Zimmer generell immer sehr sauber. Babyphone konnte man ohne Probleme ausleihen, ebenfalls einen Bademantel in der Größe tauschen. Wir hatten Reitstunden gebucht, welche total super und auf das Kind abgestimmt war.
Kleines Dorf am Hang. Liegt sehr idyllisch.
- Wellness
- Sport
Klasse Angebote für die Familie und die Kinder. Von der Familienwanderung, über Reiten alles dabei war man braucht. Tolle Spielplätze, Go-Kart Bahn, Fussballfeld, der Abendteuerwald einfach klasse. Wir haben unsere Zeit immer gut verbracht und uns war nie langweilig! Ich war noch nie so erholt wie in diesem Urlaub!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |