Unglaublich schönes gepflegtes Familienhotel- welches uns wirklich einen unvergesslichen Urlaub beschert hat. Wir waren hier für unseren allerersten Familienurlaub zu viert und es war einfach traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder :)
Wir hatten ein tolles 2- Zimmer Appartement- genannt ,,Die Zirbe,,..wir waren absolut begeistert und haben uns total wohl gefühlt. Unsere kleine fand vor allem das Häuschen über dem Kinderbett toll zum spielen :) Sowas hätten wir auch gerne zuhause. Es war einfach super alles war vorhanden was wir uns gewünscht hätten- Babybadewanne, Wickeltisch, Windeleimer… Die Betten waren unglaublich gemütlich.
Das Essen war unglaublich- tolle deutsche Küche. Man hat stets etwas gefunden. Das Kinderessen war auch immer lecker und unsere kleine war immer satt. Auch das Piratenschiff an der Kindertheke war super für die Kids zum Toben. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Besteck am besten zu jeder Mahlzeit am Tisch und auch Servietten oder Feuchttücher..
Das Personal war wirklich jederzeit sehr freundlich. Vor allem die Dame am Empfang- leider ist mir ihr Name nicht bekannt. Siggi bleibt uns auch in Erinnerung- einfach eine absolut liebenswerte Person- dir hätten wir unglaublich gerne unsere Tochter anvertraut :D Aber leider wollte sie nicht allein im Miniclub bleiben.. Vielleicht beim nächsten Aufenthalt :D
Das Landhaus liegt schön abgelegen, man fühlt sich absolut wohl- schon beim Ankommen war man erstmal Baff von der schönen Umgebung. Ringsherum grün- Natur pur- die Pferde, die Ohe…unglaublich schön für Spaziergänge. Wir hatten wirklich schöne Momente. An einem Tag waren wir in Grafenau im Kurpark Bäreal. Absolut einen Ausflug wert. Ein unglaublich toller Abenteuerspielplatz, ein Barfußpfad oder auch eine Kneipp Anlage ist dort aufzufinden. Vll 8 km entfernt. Dort gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten wie Edeka, Lidl, dm..falls man doch mal etwas vergessen hat :)
Die Freizeitangebote waren wirklich schön- leider coronabedingt oft auch schon ausgebucht. Allerdings konnte unsere kleine beim Zwergenreiten teilnehmen- 15 Minuten geführt von uns Eltern- das war für sie wirklich ein Highlight. Der Miniclub war wirklich auch sehr schön- allerdings war unsere kleine (2 Jahre)nur einmal dort. Leider hat sie geweint nach einer halben Stunde- wir wurden natürlich direkt angerufen. Wir hätten uns evtl die Möglichkeit zu einer kleinen Eingewöhnung gewünscht :D Aber aufgrund von Corona ist es uns natürlich bewusst- das nicht alle Eltern im Miniclub sitzen können. War für uns aber auch ok- wir wollten schließlich die Zeit gemeinsam mit unseren Kindern hier genießen. Absolut super war natürlich der Besuch von Happy jeden Tag um 12:30. Das Hallenbad ist wirklich der absolute Kracher- wir haben uns so wohlgefühlt. Die Liegemöglichkeiten vor allem mit Baby waren super. Der Familienruheraum ein Traum- dort konnte ich wirklich abschalten und ausruhen. Nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Ein Mülleimer in Reichweite der Liegen platzieren für Schwimmwindeln/Pampers…
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jessica |