Modern, sehr durchdacht und gepflegt und vor allem ideal auf die Bedürfnisse der Kleinen und Großen ausgerichtet. So macht Urlaub Spaß!
Liebevoll und individuell eingerichtetes Kinderzimmer mit Hobbithöhle, die ein absolutes Highlight für unsere Tochter war.
Lecker. Immer wieder lecker. Und das bei reichlich Auswahl und Abwechslung.
Rundum perfekt. Vor allem die Freundlichkeit und schnelle Hilfe als der kleinen Aufgrund eines Infektes ein Missgeschick passierte und das Bett gewechselt werden musste waren beeindruckend.
Am Rande des Nationalparks gibt es für Naturliebhaber viel zu entdecken. Dabei ist die Lage sehr ruhig so dass man die kleinen ohne Sorge springen lassen kann.
Für uns passt das Angebot perfekt, da für Klein und Groß jeden Tag spannende Angebote wie Fackelwanderung oder Bieber erkunden auf dem Programm stehen. Am besten man überlässt den Kindern die Auswahl und genießt dann einfach deren Zufriedenheit.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jörg-Peter |
Lieber Jörg-Peter, mei ist das nett geschrieben. Wir freuen uns unbandig:-) Vielen herzlichen Dank für die Mühe, das zu schreiben. Auf Bald und lieben Gruß aus dem Landhaus, Stefanie