Ein schönes Kinderhotel mitten in der Natur mit herzlichen Team. Tolle Anlage und schöne Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis.
Zimmer sind toll ausgestattet, das einzige was nicht perfekt ist, ist der Mückenschutz.
Meistens gab es Buffet, mit vielen Speisen, Fleisch, Fisch, Gemüse und ein großes Salatbuffet. An zwei Tagen waren nur wenige Leute da, da gab es drei Gänge am Tisch. Wünsche und Änderungen waren kein Problem. Das Essen selber war lecker. Samstags wurde gegrillt , das Fleisch vom Grill war perfekt, mit toller Marinade. Kuchen war himmlisch.
Im Speisesaal war das Personal zu jeder Tageszeit freundlich und zuvorkommend. Im Reiterstall arbeiten freundliche Leute, die ihre Pferde/Ponys sehr gut kennen. Und gerne Fragen beantworten. An der Rezeption wird man herzlich empfangen, auch den Kindern wird zugehört und mit eingebunden. Küchen Personal sehr freundlich.
Ruhig und schön gelegen, Dreiländersee nur einen Spaziergang entfernt. Viel Natur.
Reiten war toll, auf Kinder wird gut eingegangen. Happy Club war gut. Es war eine ruhige Zeit aber man hat immer versucht die Kinder zu animieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Kinderurlaub bei uns inmitten der Natur verbracht habt und unsere Anlage sowie die Ausflugsmöglichkeiten genossen habt. Euer Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team, das leckere Buffet und den Grillabend freut uns besonders. Schön, dass auch das Reiten und der Happy Club gut bei euren Kindern angekommen sind. Vielen Dank für das Feedback – wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns zu begrüßen!