Das Hotel ist mitten in der Natur und liebevoll dekoriert und gestaltet. Überall gibt es etwas zu entdecken, liebevolle Deko, besonders draußen. Es gibt überall Sprüche, die ins Herz treffen. Kleinigkeiten, die mit Liebe gestaltet wurden. Es ist gemütlich und wir haben uns willkommen gefühlt
Etwas in die Jahre gekommen, hier könnte nochmal investiert werden Ansonsten fehlte es an nichts
Liebevoll dekorierte Kuchen, tolle Auswahl, für jeden etwas dabei, leckere Speisen, einfach toll
Herzliche, motivierte, liebenswerte Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllt haben und nicht angestrengt wirkten
Es ist ruhig gelegen. Wenn man etwas erleben will, gjbt es viele Ausflugsziele in der Umgebung von 20 km.
Tolle Spielescheune, schöner Spielplatz, super Kinderbetreuung, Stockbrot machen, Planwagenfahrt, Reiten, für jeden etwas dabei
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für eure wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so willkommen gefühlt habt und die liebevolle Gestaltung unseres Hotels genossen habt. Schön, dass euch die ruhige Lage, das leckere Essen und die vielseitigen Angebote wie die Spielscheune, der Spielplatz und die Kinderbetreuung so begeistert haben. Euer Lob für unser herzliches Team bedeutet uns besonders viel. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!