Luis (26-30)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütlicher Hof für Familien

Ein gemütliches, rustikales Familienhotel, perfekt geeignet für einen Kurzurlaub mit Kindern. Großer Außen- und Innenbereich, der die Kinder den ganzen Tag beschäftigen kann. Tierfütterung, Ponyreiten, Basteln. Leckere Essensauswahl für Kinder und Erwachsene

• Unser Zimmer war renoviert und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett, sowie ein separates Zimmer mit Hochbett. Das Badezimmer war neu, die Dusche war toll. Fußbodenheizung. Alles sauber.

• Wir sind ohne Erwartungen hingefahren. Es gab 4x am Tag Essen. Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, sowie Abendessen. Klar, das Buffet war nicht zu vergleichen, mit anderen, größeren Hotels, aber das will es auch gar nicht sein. Das Essen war abwechslungsreich, sowohl für uns Erwachsene, als auch für die Kinder war jeden Tag etwas leckeres dabei. Gutes wirtschaftliches Arbeiten, da Reste vom Vortag einfallsreich weiterverarbeitet wurden, ohne Qualitätsverlust. Vegetarier könnten etwas enttäuscht sein, was uns nicht betroffen hat. Ich habe aber mitbekommen, dass es Gluten- und Laktosefreie Alternativen gab. Alles in allem wurden unsere Erwartungen übertroffen.

• Gut
  • Das gesamte Personal an der Rezeption war herzlich, freundlich und kompetent. Das Serviceteam im Gastraum war süß, bemüht und freundlich. Man hat gemerkt, das dort viele Aushilfen arbeiten, diese waren aber allesamt charmant und bemüht.

• Gut
  • Wir hatten uns im Vorfeld einige Ausflugsziele ausgesucht, haben das Landhuus aber nicht verlassen. Die Angebote in der Umgebung sind zahlreich.

Wir sind Mitte November angereist, das Wetter war dementsprechend mäßig. Wir haben uns den Außenbereich im Sommer vorgestellt, da bleibt kein Wunsch offen. Es gibt eine Kettcarbahn und funktionierende Gefährte. Eine große Kletterburg, samt Rutsche, Seilbahn, Nestschaukel und normalen Schaukeln. Das Kinderprogramm beginnt morgens um 9:00 Uhr mit dem Besuch von Familotel-Maskottchen Happy. Anschließend geht es raus zum Füttern der Tiere. Danach können die Kinder im Happy-Club basteln. Es gibt eine Indoor-Spielscheune mit Hüpfburg, Tischtennisplatte und vielen anderen Spielmöglichkeiten. Alles in allem waren unsere Kinder von morgens bis Abends beschäftigt. Einziger Wermutstropfen: Es kam Stark darauf an, welcher Mitarbeiter im Happy-Club tätig war. Manche Betreuer war sehr kinderlieb, geduldig und einfallsreich. Bei manchen Betreuerinnen hat man eine leichte Lustlosigkeit gespürt. Da die Betreuer auch für das Aufräumen der Spielräume zuständig sind, waren einige darauf bedacht, dass die Kinder bloß keine Unordnung machen, da das zum Feierabend hin Mehrarbeit bedeuten würde. Das Reitangebot war super, die Reitlehrerinnen waren sehr nett und professionell. Der Preis von 16€ für 15 Minuten reiten, war unserer Meinung nach etwas hoch.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Luis

Vielen Dank für eure ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und besonders die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder, die gemütliche Atmosphäre und das abwechslungsreiche Essen geschätzt habt. Schön, dass die Kinder von den Angeboten wie Tierfütterung, Ponyreiten und dem Kinderprogramm begeistert waren. Euer Feedback zur Kinderbetreuung und dem Preis für das Reiten nehmen wir gerne auf, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass euch das renovierte Zimmer und der Außenbereich überzeugt haben – auch im Sommer wird dieser sicherlich ein Highlight sein! Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!