Inga (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel, zum Entschleunigen

Gut

Das Hotel und der Hof insgesamt sind sehr liebevoll und gemütlich gestaltet.Es gibt zB Strandkörbe, die zum verweilen einladen.Die Verpflegung ist hausgemacht und lecker.Das Highlight sind die verschiedenen Tiere, die Hunde im Reitstall, die Ziegen,Hühner und Kälber.Die Reitlehrerinnen sind ganz geduldig und einfühlsam und man merkt einfach, dass es den Tieren dort richtig gut geht!Ich habe noch nie so entspannte Ponys gesehen.

• Gut
  • Matratzen waren angenehm, Bad neu.Der Balkon mit Blick auf den Springbrunnen und die Pferdekoppeln war sehr schön!

• Gut
  • Einen festen Tisch zu erhalten ist sehr entspannt und auch die Atmosphäre ist unaufgeregt, da es einfach nicht überfüllt ist.Getränke waren gut u bei den Mahlzeiten wird sicher jeder fündig.

• Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal an der Rezeption

• Gut
  • Wer die Natur liebt, ist dort gut aufgehoben, der Dreiländrrsee ist fußläufig nicht weit entfernt Räder kann man sich ebenfalls am Hoel leihen.Enschede ist sehenswert, das Rock und Pop Museum in Gronau ebenfalls.

• Wellness
    • Sport

Für uns hatte das Reiten Priorität und damit waren wir mehr als zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inga

Vielen Dank für die liebevolle Bewertung! Schön, dass ihr die entschleunigende Atmosphäre bei uns genießen konntet und besonders die Tiere und das liebevoll gestaltete Hofleben euch so begeistert haben. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – bis hoffentlich bald!