Clara (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Großartiger Reiturlaub!

Wunderschöne und gepflegte Anlage, nettes Personal, super Reitunterricht und tolles Essen. Wir haben unseren Urlaub vor Ort spontan einen Tag verlängert, weil es so schön war!

• Große, gepflegte Zimmer mit Extraausstattung für Babys (Baby-Badewanne, Rausfallschutz fürs Bett, Wickelauflage)

• Leckeres und ausgewogenes Essen. Sogar ein Babybuffet gab es!

• Sehr zuvorkommend und herzlich!

• Wir waren die meiste Zeit auf dem Hof, aber auch 2 Mal in der ca. 10 Minuten entfernten Innenstadt von Gronau - im Rock'n'Pop-Museum und auf der Herbstkirmes. Hat beides viel Spaß gemacht!

Das Reitangebot war super!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Clara

Vielen Dank für eure großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr euren Reiturlaub bei uns so genossen habt, dass ihr spontan verlängert habt. Euer Lob für unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal, den tollen Reitunterricht und das leckere Essen schätzen wir sehr. Es freut uns auch, dass unsere Baby-Ausstattung und das Babybuffet gut angekommen sind. Schön, dass euch die Ausflüge in die Innenstadt von Gronau, das Rock'n'Pop-Museum und die Herbstkirmes Spaß gemacht haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!