Sabrina (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Familienhotel

Der Eindruck ist super, die Kinder hatten viel Spaß und eine Menge zu entdecken. Die Zimmer waren gut und sauber, lediglich die Steckdosen sollten noch kindersicher gemacht werden. Verpflegung ist gut und abwechslungsreich Der Hof und die Tiere sind auch toll Wir kommen wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank für eure positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt hattet und eure Kinder so viel Spaß beim Entdecken auf unserem Hof hatten. Es ist schön zu hören, dass euch die Zimmer, die Verpflegung und die Tiere gefallen haben. Zu den Steckdosen möchten wir noch ergänzen, dass unser Hotel auf Kindersicherheit großen Wert legt. In allen Unterkünften und öffentlichen Bereichen haben wir kindersichere GIRA-Steckdosen mit integriertem erhöhten Berührungsschutz installiert, um sicherzustellen, dass die Kinder beim Spielen nicht in Gefahr geraten. Vielen Dank dennoch für euren Hinweis – wir werden ihn zum Anlass nehmen, die Sicherheitsstandards nochmals zu prüfen. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!