Der Happyclub ist vormittags Elternfreie Zone. Bei Schlechtwetter hast du mit 0-2 jährigen Kindern kaum die Chance etwas zu unternehmen am Vormittag, da dort nur Betreuung stattfindet. Du hast also die Option dein Baby entweder allein (gezwungenermaßen) in Fremdbetreuung zu geben, oder die Zeit auf dem Zimmer abzusitzen. Der Happyclub darf von Eltern erst ab 14 Uhr betreten werden. Wenn du also gemeinsam mit deinem kleinen Kind Zeit verbringen und die örtlichen Spielmöglichkeiten nutzen möchtest, geht das erst ab 14 Uhr.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Es gab leider keine Kindersicherungen in den Steckdosen. Außerdem fehlte einen Jalousie, um das Zimmer irgendwie abzudunkeln. Zudem war es sehr laut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Öffnungszeiten zum Essen belaufen sich auf relativ kurze Zeitfenster. Frühstück gibt es erst ab 8 Uhr, und es ist auch vorher nicht möglich einen Kaffee o.ä. zu bekommen. Mit Baby ist 8 Uhr Frühstückszeit schon recht spät. An Getränken gibt es nach dem Abendessen leider nur Wasser oder Bier,Alster, Weizen. Jedoch nicht mit 0,0% Alkohol, sodass Antialkoholiker oder stillende Mütter nur noch Wasser trinken können. Es gab also nicht mal Softdrinks. Sehr schade. Da hatten wir uns bei AI Premium doch mehr erhofft.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden die Betreuungszeiten im Happyclub und die Ausstattung der Zimmer überdenken und verbessern, um den Bedürfnissen von Familien mit kleinen Kindern besser gerecht zu werden. Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie nehmen wir ernst und werden unser Angebot überprüfen, um den Gästen mehr Flexibilität und Auswahl zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße