Urlauberin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Preis- Leistung stimmt nicht!

Schlecht

Preis -Leistug stimmt nicht !! Die gesammte Anlage ist sauber und schön angelegt für Kinder. Allerdings stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis nicht. Auf der Homepage werden zahlreiche Aktivitäten für Kinder angepreisen. Diese sind vor Ort aber nur für Kinder im Kindergarten Alter verfügbar für größere Kinder im Schulalter gibt es kaum Angebote. Beim Reit Angebot wird beschrieben dass es nur einmal in der Woche immer montags Reitfrei ist. Das entspricht nicht der Tatsache. Es gab an vier Tagen in der Woche kein Reitunterricht dies war sehr enttäuschend da unsere Tochter Hauptsächlich zum Reiten auf den Hof gekommen ist. Nach einer halben Stunde Reiten war dann den Rest des Tages kein Angebot. Zum Essen: das Angebot der Spiesen ist durchschnittlich es gibt hauptsächlich Frittiertes wenig Abwechslung im Speisen-Angebot, keine frischen Säfte, keine Marmelade, keine Frischen Brötchen vieles ist nach kurzer Zeit vergriffen es dauert bis es auf gefüllt wird. Viel Resteverwertung. Die Servicekräfte waren in der Regel freundlich wobei man hier beim Empfang/Ankommen vielleicht auch noch zulegen könnte für den Preis. Es wurde nicht signalisiert das man viel Zeit für Fagen hat. Der Hof ist im Bezug auf das Angebot sehr überteuert!!

• sauber, modernes Bad

• Schlecht

• Service
  • Empfang war eher genervt nicht offen für Fragen

• ländlich, ruhig, grün, für Ausflüge muss man weit fahren, Beim Badesee ca. 3 km steht Baden verboten?

• Schlecht

Angebote kosten alle extra, kein Reitunterricht an 4 Tagen, keine weiteren Angebote für Schulkinder z b. Trecker Führerschein oder Schnitzeljagd, für Eltern keine Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Urlauberin

Liebe Urlauberin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, sind aber auch überrascht, dass wir von Ihrer Unzufriedenheit erst hier auf diesem Portal erfahren. Lieber wäre es uns gewesen, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns, das Gespräch gesucht hätten. Leider haben Sie das nicht gemacht, und bringen nun Anliegen vor, die zum größten Teil nicht der Wahrheit entsprechen. In einem Gespräch hätten wir Sie gerne noch einmal über alle angebotenen Aktivitäten (zum größten Teil kostenfrei) für Familien, Erwachsene, Kinder unter und auch über 6 Jahre informiert. Auch die Reitlisten hätten wir Ihnen gerne noch einmal erklärt. Selbstverständlich auch den Aufbau unseres Buffets. Jeden Tag (bis auf Montags) haben die Kinder die Möglichkeit zum Reiten gehabt. Eine Ausnahme könnte evtl. eine Außentemperatur von über 28 Grad gewesen sein. Denn dann müssen wir an unser Tierwohl denken. Auch wo der schönen Badesee, mit großem Badebereich und Wasserspielplatz genau liegt, hätten wir Ihnen gerne persönlich erklärt. Schade, dass Sie diesen Weg über Holiday Check gewählt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute.