Frederik (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Familienzeit mit Verbesserungspotential

Das Familotel Landhuus Laurenz überzeugt durch die Indoor-Spielmöglichkeiten (Spielscheune, HappyClub), die Programmangebote für Kinder die netten Service Kräfte und die sehr gute All-Inkl Verpflegung. Allerdings könnte die Tierhaltung (Dunkler, enger Raum für Hühner, Ziegen, Vögel und Kaninchen) und der Spielplatz draußen besser sein. Die Ankunft könnte informativer sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Die Reinigung erfolgt trotz des hohen Preises nur zwei Mal in der Woche

• Gut
  • Die All-Inkl Verpflegung ist sehr gut. Der Sekbstbedienungskühlschrank könnte früher öffnen.

• Die Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit.

• Die natürliche Waldumgebung des Hotels ist sehr schön, das Familienbad in Bad Bentheim ist gut zu erreichen. Allerdings ist das Familotel nur mit dem Auto gut zu erreichen.

• Gut

Das Familotel Landhuus Laurenz überzeugt durch die Indoor-Spielmöglichkeiten (Spielscheune, HappyClub), allerdings könnte der Spielplatz draußen besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Frederik

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Anregungen gerne auf. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!