Nina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Schöner Hof mit Abstrichen bei der Gastronomie

Wenn man keinen Wert auf gutes Essen legt und einen schönen Hof sucht, dann ist man hier richtig. Das Hofgelände ist sehr schön und mich haben die Reitmöglichkeiten überzeugt, durch die tolle Reitlehrerin hatte unsere große Tochter wirklich tolle Reitstunden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine schöne Größe und ruhig gelegen. Die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Leider hat uns das Essen so gar nicht überzeugt. Beim Frühstück gab es keinerlei Abwechslung. Dadurch dass das Essen warm gehalten wurde, waren die Pancakes fest, das Rührei machte nicht den Eindruck, dass es frisch gemacht wurde, die Auswahl beim Käse war überschaubar. Auch das Mittag und Abendessen konnte uns leider nicht überzeugen, es machte den Eindruck, dass viele Fertigprodukte verwendet werden, zum Teil war das Essen sehr zerkocht und geschmacklich fad, die Salatauswahl war immer dieselbe. Auch der Bereich, in dem das Essen angerichtet wurde, ist klein und eng. Meine Kinder, die wirklich keine großen Esser sind, hatten abends aufgrund der Essensauswahl und der frühen Essenszeit noch Hunger und das war das erste Familotel in dem ich noch etwas einkaufen musste, damit wir für so Fälle etwas zu essen haben. Leider ist das für uns auch der ausschlaggebende Punkt, warum wir nicht wiederkommen. Preis und Leistung passt leider nicht.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und bemüht, Wünsche wurden zeitnah umgesetzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe, die man aber mit größeren Kindern auch braucht weil es auf dem Hof dann doch etwas langweilig wird. Direkt um die Ecke ist der Dreiländersee, der sehr schön ist und in Ochtrup gibt es ein sehr schönes Outlet Center. Auch Gronau hat ein paar schöne Sachen für Kinder zu bieten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nina