Catharina
Verreist als Familie • November 2024
Tolle Essensauswahl und freundlicher Service, Zimmer könnten sauberer sein.

Wir kommen gerne nochmal wieder. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war für 2 Personen und 1 Kind ausreichend groß. Man ist sowieso nur zum Schlafen dort. Es war unter dem Bett sehr staubig. Das Kissen hätte auch fluffiger sein können.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Bei Allergien oder anderen Vorzügen hat man keine Probleme. Auch Vegane und Vegetarische Speisen waren vorhanden.

Bester Service

• Animation

Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

Das Hotel hatte einiges anzubieten (Plätzchen backen, Laternenumzug, Planwagenfahrten und gemütliches sitzen beim Lagerfeuer mit Stockbrot). Für Kinder einfach ein toller Ort. Tiere können gefüttert werden, reiten für klein und groß ist auch möglich.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Catharina

Vielen Dank für eure Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns, dass ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt und die Essensauswahl sowie den freundlichen Service genossen habt. Eure Anmerkungen zur Zimmerreinigung und den Betten nehmen wir gerne auf und werden sie intern weiterleiten. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!