Silvia
Verreist als Familie • Januar 2025
Unser Jahresausklang im Landhuus Laurenz

Wir waren über Silvester im Landhuus Laurenz und waren rundum zufrieden. Besonders der organisierte Silvesterabend inkl Programm und auch für die Kinder die grosse Spielscheune inkl Hüpfburg, das Reitprogramm und am Ende der Urlaubswoche der Ponywettbewerb kamen sehr gut an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Ferienwohnung und waren sehr zufrieden. Die Einrichtung, Funktionalität und Größe hat uns gefallen. Leider war der Wohnbereich etwas dunkel da eine Lampe defekt war und diese auch während unseres Aufenthaltes nicht repariert werden konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechslungsreiches Buffet, bei dem jeder satt geworden ist. Mehrfach in der Woche gabs es nachmittags zusätzlich zum Kuchen frisch gebackenen Waffeln. Besonders hervorzuheben war das hervorragende Silvestermenü. Einziger Kritikpunkt war der Getränkeautomat- Getränke aus Flaschen schmecken uns deutlich besser.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall sehr nett. Besonders aufmerksam war das Personal im Speiseraum.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Auf dem Gelände ist ein Welless-Stübchen bei dem Massagen und Gesichtsbehandlungen buchen kann. Ich hatte eine Massage und war sehr zufrieden. Das Ambiente war toll. Tagsüber und auch abends können die Eltern sich gemütlich ins Kaminzimmer setzen.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Silvia

Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren Jahresausklang bei uns genießen konntet und dass sowohl das Silvesterprogramm als auch die Aktivitäten für die Kinder gut ankamen. Wir bedauern, dass die defekte Lampe nicht rechtzeitig repariert werden konnte, und danken euch für den Hinweis. Schön, dass euch unsere Gastronomie und besonders das Silvestermenü überzeugt haben. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!