Landhaus mit Charme, modern, sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurde unser Baby im Urlaub so krank das ein Krankenhausaufenthalt unumgänglich war und die Abreise unklar. Fr. Laurenz war hier sehr verständnisvoll und flexibel. Wir konnten alles in Ruhe klären und weiteres planen. Hier ist Urlaub wirklich gewährleistet. Die Verpflegung und Versorgung ist super. Der Happyclub ist sehr zu empfehlen, auf die Sicherheit der Urlauber wird geachtet. Sogar unser 10 Monate altes Baby war super betreut. Wir kommen wieder !!!
Alles zu vollster Zufriedenheit, sauber, Betten gut
Essen schmeckte ausnahmslos gut, abwechslungsreich, Salat immer frisch und knackig, alles sauber
Alle sehr zuvorkommend und freundlich, Interaktion mit Kids super
Ländlich, ruhig, keine Gefahr durch Fahrzeuge, Gelände eingezäunt, Ausflugsziele sind mit etwas Fahrzeit zu erreichen
Für jedes Alter etwas vorhanden, billiard, Tischtennis, kicker, dart, Fitnessraum. Hüpfburg, hüpfkissen draußen (leider nicht Sonnengeschützt), Sandkasten, Spielplatz und vorallem Tiere. Wellness buchbar!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Eileen |
Vielen Dank für eure herzlichen Worte und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch trotz der schwierigen Umstände gut betreut und rundum versorgt gefühlt habt. Wir hoffen, dass es eurem Baby inzwischen wieder besser geht – und wir euch bald gesund und erholt wieder bei uns begrüßen dürfen.