Dieses Hotel beinhaltet genau das, was man sich vor einem Bauernhof Urlaub wünscht. Es ist perfekt zum entspannen, eine tolle Tierhaltung, leckeres Essen. Liebevoller Service muss sich um den Gast gekümmert wird viel Platz für die Kinder und eine sichere Umgebung für Kinder.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, auch da gibt es Unterschiede, die Zimmer sind sehr groß, es gibt aber auch wie von mir gewünscht kleine Zimmer. Dies kann man bei der Buchungvorab mitteilen das weiß ich nur für die Zukunft, da ich gerne wiederkomme komme
Sehr umfangreiche Auswahl, regionale Produkte, die Eier kann man selber aus dem Hühnerstall holen. Am nächsten Morgen sind diese gekocht, es ist alles sauber und nett angerichtet
Das Personal ist super auf meinen Wunsch eingegangen, und es wurde umgesetzt und auch wo ein kleines Loch im Fliegengitter war, wurde direkt das ganze Fliegengitter ausgetauscht und sofort behoben
Wir sind nicht weit angereist, innerhalb NRW. Und es waren viele Ausflug, Möglichkeiten in der Nähe, wie der Dreiländersee, in Nordhorn, der Zoo oder das Outlet, und vieles mehr
Zum Wellness kann ich nichts sagen, da ich das leider nicht wahrnehmen konnte aus persönlichen Gründen, aber das Kinder Freizeitangebot war super. Das reiten ist natürlich wie sonst auch kostenintensiv. Alles andere ist auf dem Hof kostenfrei.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Nicole |