Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Sehr schlecht

Es gibt zwei Sterne, weil die Betreuung durch Britt wirklich engagiert und liebevoll war. Wir fahren öfter in Familienhotels und haben daher auch einen guten Vergleich. Wir sind bereit mehr Geld auszugeben, um eben auch als Eltern eine Entlastung zu erleben. Bei einem Wochenende auf diesem Hof von Freitag bis Montag, gab es Betreuung lediglich Samstag Morgen von 9-12 Uhr, genau wie am Montag. Der freundliche Happy Clown, hat sich einmal am Samstag blicken lassen. Keiner der Programmpunkte auf dem Programm, das zufällig auf dem Schuhregal lag, wurde ausgeführt, bis auf das Tiere füttern mit Britt am Samstag und Montag. Zur Entlastung macht der Trip hierhin am Wochenende also schon mal wenig Sinn. Durch das Hochwasser wurde der Indoor Bereich mit komplett neuen Spielzeugen ausgestattet. Die Sachen sind extrem hochwertig und anspruchsvoll, dafür dann der zweite Stern. Leider passt das hochwertige in keiner Weise zum Rest des Hauses. Es ist zwar sauber, die Bäder und Zimmer wirken relativ neu und angemessen ausgestattet, aber schade war schon, dass in der ganzen Zeit, der Windeleimer nicht einmal geleert wurde. Das grösste Problem ist hier aber das Essen. Es gab zu Beginn etwa 3 oder 4 Familien, die bis Sonntag geblieben sind. Am ersten Abend gab es also neben Brot und Belag sogar Milchreis und auch Würstchen. Diese waren so salzig, dass kein Kind sie essen wollte. Das war im übrigen auch der einzige Abend an dem es Nachtisch bzw. eine Alternative zum Hauptgericht gab. Ansonsten gab es ein Gericht, immer mit Fleisch oder Brot mit Wurst, Remouladen Eier, Käse etc. Es gab sehr wenig bis fast kein Gemüse, in den warmen Gerichten sowieso nicht. Wer hier Vegetarier ist, oder eine Auswahl erwartet, wird enttäuscht. An den anderen Abenden gab es kein Dessert mehr. Nur mittags. Am Sonntag vanillepudding mit Dosenobst, der so süß war, dass ich echt schlucken musste. Das war echt krass. Der Kuchen, der nachmittags serviert wurde war ebenfalls viel zu süß und extrem trocken. So trocken, das mein Sohn nach einem Bissen, alles liegen gelassen hat. Beim Frühstück gibt es keinen Naturjoghurt, lediglich industrielle, süße fertig Mischungen, keine Marmelade war beschriftet, die Nuss Nougat Creme vom No Name Billiganbieter. Woher kommt meine Erwartungshaltung? Generell sind Familotels nicht günstig. In der Broschüre des Hotels steht, das alle Marmeladen und Kuchen selbstgemacht werden, alles klingt nach „mit Liebe gemacht“ nichts davon trifft aber zu. Die Küchenhilfe war extrem unsympathisch, stöhnte hier und da. Nach Servietten musste man fragen, wenn die eine, die man mit Kleinkind am Tisch hatte, bereits benutzt war. Wir hatten das Gefühl, die Kinder nervten eher, als dass sie willkommen waren. Kinder wollen gerne etwas probieren und aussuchen, das war hier schwer umzusetzen. Seinen Tisch musste man zudem auch noch selber abräumen, immer. Wozu dann in ein Hotel? Im ganzen Haus findet man lieblos zerquetschte Isana Plastik Seifen Behälter auf den Toiletten. Alle noch im Weihnachtslook. Ist mir im Prinzip egal, aber das würde ich nicht mal im Keller aufstellen. Verstehe ich nicht, wenn man ein WOHLFÜHL Hotel sein will. Auf dem Hof auf dem die Kinder spielen können, fahren ständig Autos rein und raus. Der einzige Bereich bei dem es nicht der Fall ist, ist der Spielplatz. Auch das ist nicht so eingerichtet, dass man sich entspannt zurücklehnen kann. Sitzen ist sowieso schlecht, hierzu habe ich gefragt, ob man wohl die Bank die noch im Winterschlaf war, hinstellen könne. Ich habe sie dann gemeinsam mit einem Mitarbeiter hingetragen. Ansonsten war nämlich keine Gelegenheit gegeben. Es sei ja noch keine Saison. Verstehe. Auf dem Hof befindet sich übrigens auch ein Zwinger mit zwei großen Hunden, die nicht nur laut bellen und für Angst sorgen können, sie dürfen auch den ganzen Tag nicht raus. Fragwürdig ist auch der Rest der Tierhaltung. Von Bio und artgerecht hab ich nichts sehen können. Außer bei den Hühnern vielleicht, die hatten genug Platz und Auslauf. Fazit: Kaum Erholung, beide Kinder Magen Darm, wir kommen nie wieder.

• Zimmer waren sauber und ok. Bäder neu und gepflegt. Leider kein Service bei drei Übernachtungen. Nicht mal der windeleimer wurde geleert.

• Ganz ganz schlimme Küche

• Sehr schlecht
  • Nur Britt hat wirklich gepunktet. Sie macht sich wirklich große Mühe mit den Kindern und ist sehr nett

• Schlecht
  • Lage war ok, ständig fuhren Autos auf den Hof, was leider sehr gefährlich war.

• Wellness
    • Sport

Spielgeräte gut und vorhanden. Betreuung nur Samstag morgen und Montag. Sonntag nichts, abends auch nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde