Manuela (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein angenehmer und erholsamerUrlaub, gerne wieder!

Gut

Für unseren ersten Familienurlaub mit unserem drei Monate alten Sohn haben wir uns den Ottonenhof ausgesucht und waren sehr begeistert. Für uns stand weniger die Betreuung unseres Sohnes im Vordergrund, sondern die gemeinsame Zeit zu genießen ohne daran denken zu müssen, was heute gekocht wird oder was noch im Haushalt gemacht werden muss.

• Unser Appartement war mit allem ausgestattet, was wir für die Übernachtung mit unserem Sohn benötigten. Ein Gitterbettchen, eine Wickelauflage sowie einem Windeleimer. Auch eine kleine Küchenzeile, in der wir die Schnuller abkochen konnten, war vorhanden.

• Für das Essen wurde uns bei Anreise ein Tisch zugeteilt, den wir den gesamten Aufenthalt über nutzten. Dies hatte zum Vorteil, dass wir auch mal was am Tisch liegen lassen konnten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein Lob an die Küche!

• Das gesamte Personal war sehr herzlich und allzeit gut gelaunt. Auch wenn wir das Betreuungsangebot nicht in Anspruch genommen haben, haben wir sehr nette und nützliche Gespräche mit den Betreuerinnen geführt.

• Ottlar selbst ist ein kleines und ruhiges Dorf mit einige Wegen für eine gemütlichen Spaziergang. Im nahegelegenen Willingen gibt es ein Schwimmbad sowie einen Wild- und Freizeitpark.

Das Freizeitangebot für die Kinder ist sehr groß. Nicht nur in den Räumlichkeiten sondern auch im Hof sowie auf der gegenüberliegende Straßenseite gibt es ein großes Angebot wie einen Bauernhof und ein Maislabyrinth.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir freuen uns sehr, dass euch eurer Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Außerdem bedanken wir uns für die tolle Bewertung und danken dir für deine Zeit. Wir hoffen, dass ihr uns mal wieder besuchen kommt. Liebe Grüße vom Ottonenhof