Axel (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine super Auszeit mit der ganzen Familie!

Ein Familienbetrieb, das merkt man in jedem Bereich. Eine super freundliche und warmherzige Atmosphäre. Für den Familienurlaub, besonders mit kleineren Kinder sehr gut geeignet!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist ein absolutes Highlight! Alles frisch und selbst gekocht. Die Soßen selber gezogen, auch die Tomatensauce ist selber gemacht. Immer eine ausgewogene Auswahl von Fleisch, Gemüse und auch Fisch. Natürlich gibt es auch Nuggets oder Pommes, aber das bleibt ja den Eltern überlassen, was die Kinder nun essen! Das All in Prinzip, ist gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Restaurant und Bauernstube sind sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal! Alle wünsche wurden sofort erfüllt!

• Wir haben eine relativ kurze Anreise, knapp eine Stunde! Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe!

Die Kinderbetreuung ist gerade für kleinere Kinder toll!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für euren Besuch und die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, wenn ihr uns mal wieder besuchen würdet. Liebe Grüße vom Ottonenhof