Justine (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholungskurzurlaub mit 2 Kleinkindern

Gut

Kleines, gemütliches Familienhotel mitten im Grünen. Ideal für jungen Eltern mit Kleinkindern. Hier fühlt man sich gut aufgehoben!

• Gut
  • Sehr große Zimmer, optimal auf Kinder und Babys ausgerichtet! Die Einrichtung ist vom Stil her etwas altbacken, aber sauber und funktionell! Es mangelte an nichts, die Kinder fühlten sich sehr wohl :)

• Gut
  • Das Essen war frisch, lecker, die Auswahl war gut. Als Allergiker, Veganer oder Mensch mit Unverträglichkeiten hat man es allerdings etwas schwer, denn hier wird deftig gekocht,also fleisch- und käselastig. Mein Mann und meine Kinder waren begeistert, ich war nur bedingt zufrieden, da mir das Essen "schwer im Magen" lag. Diese Kritik ist sehr individuell und als wählerischer Esser muss man sich vorher informieren. Beim Essen hat jede Familie einen festen Tisch und der Essraum ist sehr gemütlich und familiär. Toll fand ich, dass für unser Baby direkt bei der Ankunft schon eine Babywippe auf der Bank stand, hier wird mitgedacht :) Das Buffet steht direkt um die Ecke. Da der Spielraum auch sehr nah ist, hat der Große (3 J.) den Tisch manchmal zum Spielen verlassen und wir blieben noch beim Essen, ohne dass wir Angst haben mussten, dass er sich verläuft. So entspannt isst man als Eltern selten!

• Alles bestens, alle sehr höflich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war einer der entscheidenden Punkte hierfür.

• Das Hotel liegt mitten im Nichts, die Anfahrt ist eher mühsam. Aber im Dorf ist es sehr schön, tolle Spazierwege, viel Natur. Für Familien sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Spielplatz, Kleintiere, Traktorfahrt, Strohzelt, mehrere Spielzimmer mit sehr viele Spielsachen (von Gesellschaftsspielen über Klettergeräte bis hin zur Kuschel- und Bauecke). Wir waren 3 Tage da und hätten noch 2 weitere bleiben wollen :) Denke für einen Urlaub von 3-5 Tagen ist das Hotel optimal. Wenn man länger bleibt, hat man die Möglichkeit diverse Freizeitaktivitäten in der Nähe kostenlos zu nutzen (z.B. Schwimmbad oder Seilbahn).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017