Nko (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Lust auf Mehr!! Ein gelungener Aufenthalt.

Wir waren für ein verlängertes Wochenende Gäste im Ottonenhof und sind absolut begeistert. Ideal für einen Kurzurlaub mit (Klein-)Kindern.

• Top, es fehlte uns an nichts. Für drei Personen hatten wir mehr als ausreichend Platz. Im Übrigen finde ich es hervorragend, dass es im Treppenflur einen Handlauf auf Kinderhöhe gibt und die Verstaukisten im Flur sind eine gute Idee um Kleinigkeiten aufzubewahren, ohne immer zum Zimmer laufen zu müssen.

• Essen war herausragend! Es gab beim Frühstück wirklich alles was man gerne isst. Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes, warme Getränke, Aufschnitt, Käse... Zum Abendessen gab es verschiedene warme Hauptspeisen, alle wirklich sehr lecker.

• Sehr freundliches Personal Mein herzlichester Dank gilt insbesondere Kerstin für ihre herzliche Art und auch Doreen!

• Das Wetter war super, wir haben nur einmal den Ottonenhof verlassen um uns in der Region umzuschauen. Meine Kinder wollten lieber in der Hofanlage bleiben und mit den anderen Kindern spielen.

Hier kann ich die vollen Sterne vergeben. Meine Kinder fühlten sich super wohl. Das Wetter war durchweg sonnig und die Kinder haben draussen gespielt. Ein Schwimmbad haben wir jedoch vor Ort nicht vermisst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018