Sarah&Philipp (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundliches, familiengeführtes Familotel

Wir (Familie mit vier Kindern) waren zum vierten Mal im schönen Ottonenhof und es war wie immer eine tolle Zeit! Für die Kinder gibt es jeden Tag ein breites Angebot an Spielen, Basteleien, Events und/oder Ausflügen. Aber auch Familienausflüge mit dem Ottonenhof-Bus oder die beliebte „Wanderung mit dem Chef“ gehören zum Angebot. Das Essen (natürlich All-inclusive) beginnt morgens mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, wechselnde Speisen am Mittag, leckerer selbstgebackener Kuchen am Nachmittag und endet am Abend mit einem 4-Gänge-Menü/-Buffet. An die Kinder wird immer in Form von kindgerechtem Essen bzw Kinderportionen gedacht!

• Einfache, aber geräumige Zimmer, sehr sauber! Wir hatten mit sechs Personen genug Platz.

• Sehr lecker und variantenreich: verschiedene Themenbuffets (Pizza, Schnitzel, Grillabend), leckeres Salatbuffet, regionale Wildgerichte, Forelle aus dem eigenen Teich, vegetarische Speisen

• Mehr als freundlich und immer hilfsbereit, auf Wünsche wurde sofort eingegangen

• Im Ort Ottlar (Nahe dem Diemelsee), sehr idyllischer und dörflicher Charakter; Usseln oder Willingen sind die nächst „größeren“ Ortschaften (Geschäfte, Apotheke, etc), die Region bietet zudem viele Aktivitäten (Sommerrodelbahn, Schwimmbad, klettern, wandern, Museen, Wildtierpark, etc.) an!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sarah&Philipp

Liebe Sarah, lieber Philipp ! DANKE für Euren vierten Besuch bei uns und die tolle Bewertung für unser Haus und die Mannschaft. Wir hoffen sehr, dass wir Euch bald zum fünften Mal begrüßen dürfen und freuen uns auf Eure Nachricht ! Bis dahin eine gute Zeit und alles Gute für die ganze Familie ! Herzlichst Euer Team vom Familotel Ottonenhof