Chen (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Familotel mit dem gewissen Extra

Gut

Wir haben zum ersten Mal mit unserem Kind ein Familotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Schon beim Einchecken merkt man dass man hier versucht den Gästen das gewisse Extra anzubieten. Es gab am Anfang eine kleine Tour wo uns alles gezeigt und erklärt wurde. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und gepflegt, da fühlt man sich schon sehr wohl mit einem Kleinkind. Die Betreuer in der Spielscheune sind immer da für einen kleinen Tratsch und unser Kleiner hatte sehr viel Spaß mit den vielen Rutschen so dass wir ihn auch bei Schlechtwetter gut beschäftigen konnten. Wir hatten noch nie zuvor in einem Hotel so lecker gegessen wie hier, selbst unser Kleiner hat sehr gerne hier gegessen so dass der anfängliche Zweifel All Inclusive zu buchen schon mit der ersten Mahlzeit verschwand.

• Sehr geräumiges und gepflegtes Apartment. Die Ausstattung war Babygerecht, man hat auch Kochgelegenheit wenn man will. Haben wir aber bei dem guten Essen nie ausgenutzt.

• Sehr leckeres Essen. Einmal in der Woche gibt es ein Vier Gänge Menü für die Erwachsenen.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Man hat immer versucht uns zu helfen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut