Das Hotel ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Auch das Personal und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, weshalb man sich sofort wohlfühlt
Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Man hat alles, was man braucht.
Das Essen ist immer super lecker und abwechslungsreich. Es gibt bei allen Mahlzeiten (Frühstück, Mittagsimbiss und Abendessen) eine tolle und vollkommen ausreichende Auswahl, um satt zu werden. Auch für Kinder und Babys gibt es ein kleines Buffet, weshalb man sich keine Sorgen darum machen muss, dass für die Kinder mal nichts dabei ist. Denn dafür ist das Angebot zu groß!
Das Personal ist sehr nett und offen, sowie hilfsbereit, wenn man mal etwas braucht oder eine Frage hat, ist immer einer da, um zu helfen. Generell ist die Stimmung im Hotel sehr familiär, was den Urlaub direkt schöner macht.
Das Hotel selbst ist in einem kleinen Dorf, was zum abschalten aber auch sehr schön ist. Rundherum gibt es sehr viele Angebote und Ausflugsziele für die ganze Familie, sowohl bei gutem, als auch bei schlechtem Wetter.
Es gibt immer tolle Programmpunkte für Kinder in allen Altersklassen und natürlich auch für die ganze Familie. Auch bei schlechtem Wetter gibt es immer eine tolle Alternative für die Kids. Wir Eltern haben währenddessen die Gelegenheit uns zum Beispiel im wunderschönen Wellnessbereich auszuruhen und einfach mal zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für euren Besuch und wir haben uns sehr über die nette Bewertung gefreut. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns wieder besuchen kommen würdet. Liebe Grüße vom Ottonenhof