Kleines und gemütliches Familienhotel im Hochsauerland mit sehr persönlicher Note. Für kleinere Kinder bestens geeignet.
TOP ! Sehr sauber (das war uns nach negativen Erfahrungen im CenterParcs wichtig) und funktionell mit genügend Platz für 3 -4 Personen eingerichtet.
Wer hier einen Makel findet darf ihn behalten.... - gibt nämlich nichts zu meckern. Weder von der Auswahl und vor allem auch nicht geschmacklich. Schade das es in unserer Kurzwoche keine Grillabend gab.
Auch hier bleibt nur ein vorbildlich. Die Freundlichkeit der Familie und vor allem der Mitarbeiter wirkte auf uns ehrlich und nicht aufgesetzt. Aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Viele Bundes- und Kreisstraße führen zum Ottonenhof - die nächste Autobahn gen Süden lässt etwas auf sich warten. Die Lage im Ort selbst ist einwandfrei da es auch an der Hauptstraße eines 150-Einwohner-Dorfes ruhig ist. Die Umgebung ist von der Natur her sehr schön und mehrere sehenswerte Ausflugsziele gut zu erreichen. W-LAN: eher schwierig ;-)
Eine Kurzwoche mit vier Nächten kann ohne Probleme in der Umgebung (Diemel- und Edersee, Ettelsberg, Lagunenebad, Milchbauer, Willingen, Korbach....) verbracht werden. Mehr wie 7 Tage werden je nach Alter des Kindes schwierig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Bernd |