- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bewertung bezieht sich auf Hotel Sailer. Hotel Stefan konnte nicht genutzt werden. Dies haben wir erst vor Ort erfahren. 3 Sterne Hotel in das dringend investiert werden muss. Alte Zimmer. Spielzimmer für die Kinder sollten moderner und wärmer eingerichtet werden.
Betten waren eine völlige Katastrope. Geknarrt und gequitscht bei jeder Bewegung. Das Lattenrost wurde mit Dachlatten stabilisiert. Schimmel auf dem Fenstersims im Badezimmer. Luft im Zimmer war so feucht, dass man vor allem morgens die Fenster mit einem Handtuch hätte trocknen können, trotz lüften. TV Uralt. Teppichboden find ich persönlich nicht mehr zeitgemäß vor allem in einem Kinderhotel wo auch mal etwas daneben gehen kann.
Abendessen war ok. Vorspeisen Buffet war immer ein Gericht als eine Vorspeise. Salat immer das gleiche (Standart: grüner Salat, Tomaten, Gurken, Rettich, Feldsalat,...) Hauptgang wurde morgens aus 3 Gerichten gewählt war immer gut. Auch das Dessert wurde serviert und war gut. Snackbar: darunter haben wir uns etwas anderes vorgestellt als jeden Tag Hot Dog, Salat und ab und an etwas Kuchen. Mittagessen: Suppe, Salat und dann naja der "Hauptgang" war bis auf einmal als es Sauerkraut, Knödel usw. gab nie der Hit. Frühstück: Fruchtfliegen am Obst was nicht abgedeckt war. Ekelhaft. Diese waren im übrigen auch am ersten Tag im Balsamico Dressing vom Salat und ab und an in den Getränken von der Zapfanlage beim Apfelsaft. Brörchen gab es auch mal vom Vortag. No Go! Mal gab es gekochte Eier mal nicht. Ansonsten immer das gleiche. Etwas Wurst, etwa Käse, Joghurt, Marmelade, Brötchen, Brot ,.. nichts besonderes.
Teilweise bemüht aber es gab genauso welche die zumindest für uns als Gäste eine "keine Lust" Einstellung an zeigten.
Hotel Sailer, direkt an der Hauptstraße gelgen. Zum Hotel Stefan sind es 900 Meter die nur durch ein schlechten Fußweg (schmaler Gehweg direkt an der Hauptstraße entlang) erreicht werden kann. Das dazugehörige Hochzeigerhaus ist nur mit privat PKW erreichbar oder mit der Gondel und dann 40 min Fußmarsch. Der Lageplan des Hotels mit all seinen "Attraktionen" ist absolut nicht mal Annäherungsweise der Realität entsprechend. Die Wege sind um ein Vielfaches länger. Der angegebene Pitzpark war Monatg und Dienstag geschossen und sonst erst ab 16 Uhr geöffnet. Mit kleinen Kindern die gern spielen wollen bei schlechtem Wetter natürlich nicht gut wenn erst um 16 Uhr geöffnet wird.
Sauna auch bei Schlechtwetter erst ab 15 Uhr. Spielzimmer naja lieblos und kühl eingerichtet. Auch war es von der Temperatur kalt. Ausflug zum eins fand wegen schlecht Wetter nicht statt. Ausflug zwei da wir die einzige Familie gewesen wären und es mindestens zwei hätten sein sollen bei 4 Gästefamiliem.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Patrick |