Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1. Urlaub im Schreinerhof :-)

Wir waren zum 1. Mal im Schreinerhof! Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden auf unser Zimmer gebracht und bekamen gleich eine kleine Einweisung in die Anlage (bekommt man sonst sehr selten)! Das Zimmer war recht groß und absolut sauber! Das Essen wurde frisch zubereitet, es gab jeden Tag etwas anderes zu essen, insgesamt sehr lecker... überwiegend waren deutsche Familien anwesend, Altersdurchschnitt lag zwischen 25 - 35 Jahren Die Spielmöglichkeiten für Kinder (drinnen, sowie draußen) sind ausreichend vorhanden, unseren beiden hat die Softplayanlage am besten gefallen

• Gut
  • Schlafzimmer für uns und unsere Kinder (Etagenbett), Wohnzimmer (kleiner Kühlschrank, TV), großes Bad (2 Waschbecken, Dusche, WC, Föhn) und eine "Gästetoilette", Terrasse alles sauber und gut gepflegt

• wir hatten All Inklusive (Frühstück, Mittag, Kaffee, Abendessen) große Auswahl, alles super lecker Getränke konnte man sich rund um die Uhr holen

• kann ich nur so beschreiben: freundlich, nett und zuvorkommend

• Gut
  • Die Anlage liegt im Bayerischen Wald, etwas abseits von Schönberg (zu Fuß etwa 20 Min. entfernt) insgesamt eine wunderschöne Gegend.... Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc. gibt es in Schönberg

• Wellness
    • Sport

Indoor-/ Outdoorpool klein aber fein :-), sowie einen Naturbadeteich Fitnessraum und Sauna vorhanden (aber von uns nicht genutzt) Aktivitäten für Kinder waren ausreichend (unsere waren überwiegend in der Softplayanlage) Ponyreiten, Bauernhof alle Anlagen waren sauber und in einem guten Zustand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen, ein großes Vergelts Gott für die gute Bewertung . Einfach schön, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße Familie Schon