Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder !

Tolles Hotel für Kleinkinder. Es war sehr viel geboten und wurde nie langweilig. (Leider) baut das Hotel derzeit um und aus. Eine Info bei Buchung bzw. Anreise haben wir vermisst. ABER das hat dem Service, der Freundlichkeit und dem ganzen Ambiente keinen Abbruch getan. Unser Kleiner war vom Bagger genauso fasziniert, wie von den vielen Tieren. :o)

• Gut
  • Tolle Lage. Wir haben Wert auf eine kurze Anreise gelegt (ca 2 Stunden). Das Hotel liegt ca 15-20 Minuten von der Autobahn entfernt. Sehr idyllisch gelegen. Lediglich die Hauptstraße führt direkt am Eingang vorbei. Den Verkehr haben wir aber den ganzen Tag nicht bemerkt, da sich die Spielplätze und Attraktionen "hinter dem Hotel" befinden. Über einen kurzen Fußweg (ohne Verkehr) kann man sogar bis in die Ortschaft Schönberg laufen. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da im Hotel so viel geboten wurde. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir uns aber den Baumwipfelpfad anschauen (scheinbar nur ein paar km entfernt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, ein großes Vergelts Gott für den lieben Besuch und das anschließende Feedback! Schön, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt im Schreinerhof hatten. Entschuldigen Sie bitte, dass wir Sie nicht über unsere Baumaßnahme informiert hatten. Leider konnte der genaue Baubeginn noch nicht definitiv vorhergesagt werden. Aktuell informieren wir unsere Gäste über alle Maßnahmen. Über unsere Web Cam können auch große Bereiche unseres Kinderhotels eingesehen werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Günter Schon mit Team vom Familotel Schreinerhof