Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (61-65)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Wohlfühlhotel

Nach unserem dritten Aufenthalt im Schreinerhof ist festzustellen,dass sich die Hotelleistung in allen Bereichen noch weiter verbessert hat.Super Essen-sowohl was die Qualität und Auswahl der Speisen betrifft.Die Zimmer immer perfekt gereinigt,das Personal extrem freundlich und zuvorkommend-dennoch nie aufdringlich-ja fast unsichtbar.Die Wasserwelten sind für die Kinder ideal und übersichtlich.Wellness wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Highlight unseres Aufenthaltes war jedoch die Geburt eines Kalbes,die wir zufällig miterleben durften.Was für eie Sensation für die Kinder!!! Fazit:Der Schreinerhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel für Kinder und Erwachsene und unbedingt weiterempfehlenswert!Unser nächster Aufenthalt ist schon geplant!

• Modern ausgestattetes 3 Zimmer Appartment,Duschbad getrennte Toilette

• Qualität,Quantität und Vielseitigkeit der Speisen ist hervorragend.Es wird sehr viel Wert auf gesunde Ernährung der Kinder gelegt z.B keine Pommes frites

• Extrem freundlich,unaufdringlich Zimmer immer perfekt gereinigt

• Gut
  • Idyllisch am Waldrand gelegen-zum nächsten Ort-Schönberg nur 1km

• Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Kinderhotel. Ihr Team vom Schreinerhof