Für uns ein perfekter und erholsamer Urlaub. Wir haben die Woche in einem angenehmen Hotel genossen.
Unser Zimmer (ein 3-Raum-Appartement) war geräumig , sauber und wirklich sehr schön eingerichtet. Von unserem Zimmer sahen wir direkt auf die Baustelle. Das hat uns aber weiter nicht gestört, da unsere Kinder sowieso Frühaufsteher sind. Für unseren Grossen war es sogar ein zusätzliches Highlight. Er hat jede freie Minute vorm Fenster gesessen, um die Arbeiten zu verfolgen.
Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Unsere Kinder haben immer bei uns am Tisch gegessen. Wenn sie fertig waren wurde meistens zur "Geschichtenzeit" gerufen. So konnten wir dann noch in Ruhe fertig essen.
Das Personal, sei es die Bedienung im Restaurant oder der Zimmerservice, waren sehr freundlich und zuvorkommend.
In der näheren Umgebung gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten, auch für Familien Unsere beiden Kinder (3,5 und 5,5 Jahre alt) waren begeistert vom Baumgipfelpfad und vom Naturlehrpfad. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen (+/- 10 Minuten mit dem Auto)
Bei uns hatte Langeweile keine Chance. Vor allem die Seilbahn mit angrenzender Bobbycar-Rennstrecke und die Softplay-Anlage war für unsere Kinder ein Highlight. im Biergarten befindet sich ausserdem ein grosser Sandkasten. So konnten wir auch entspannen oder uns einfach mit anderen Eltern unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Evelyne, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Schreinerhof hatten. Das Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Toll, dass Sie sich bei uns im Hotel und speziell in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen Familie Schon und Mitarbeiter