- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Sohn (2 Jahre) und ich hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Schreinerhof! Für uns gab es keinen einzigen Kritikpunkt! Es war alles perfekt! Wir hatten ein tolles Zimmer mit sämtlicher Ausstattung, die ein Kleinkind benötigt! Es gab superleckeres Essen und man kann sich den ganzen Tag alles mögliche an Getränken holen! Meinem Sohn hat`s vor allem im Kuhstall gefallen! Hoch im Kurs stand außerdem der riesige Sandplatz und die Indoorspielwelt! Er war auf alle Fälle gut beschäftigt und das freut ja auch die Eltern! Erwähnen möchte ich unbedingt noch das wirklich überall sehr freundliche Personal! Wir kommen auf alle Fälle wieder und nehmen nächstes Mal den Papa mit, damit Mama auch mal in den Genuss der Wellnessbehandlungen kommt! (Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da würde mein Sohn momentan nicht bleiben).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Maria, vielen Dank für die super Bewertung. Ich freue mich, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Günter Schon mit Team vom Familotel Schreinerhof