Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henry (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Bayrisch rustikaler Urlaub, mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Gesamteindruck ist eigentlich gut - jedoch durften wir für den Preis schon weit Besseres erleben. Wir hatten den Schreinerhof auf unserer Rückreise aus einem Kinderhotel in Kärnten als kleinen Zwischenstopp gewählt um die Rückreise nicht zu lang zu gestalten und auch um zu sehen, ob dieser einen optimalen Urlaub für das kommende Jahr bieten könnte. Leider waren wir von dem vorhergehenden Hotel derart verwöhnt, dass die Bewertung nicht besser ausfallen kann. Der Schreinerhof bietet eigentlich für alle Altersgruppen (ob Kinder oder Erwachsene) eine reichhaltige Abwechslung - jedoch hakt es etwas im Detail. - Kinderbetreuung: Die Angebote der Kinderbetreuung sind zwar vielfältig, jedoch ist eine Kinderbetreuung im Prinzip nur nach einer vorherigen Anmeldung (Vortag bis 20 Uhr) möglich und dann auch noch detailliert in welchem Zeitraum. Die Kinderbetreuung sollte in diesem Preissegment jederzeit möglich sein - also bringen und holen wenn man bzw. das Kind dieses will. Zum Abendessen sollte parallel eine Kinderbetreuung (z.B. im Indoorpark) erfolgen. - Zimmer: Das Zimmer war (auch auf Grund der schrägen Wände) etwas klein. Beim Balkon sollte man aufpassen, dass nichts verschüttet wird, dieses könnte für den Untermieter unangenehm werden. Das Badezimmer ist sehr beengt und die Lüftung in der zusätzlichen Toilette läuft sehr lange nach und das extrem laut. - zentraler Spielplatz am Restaurant: Dieser Spielplatz ist viel zu klein bemessen und die Spielmöglichkeiten auch eher als bescheiden anzusehen. Der Sand ist zu grob und kein Spielsand. - Restaurant: Das Essen- und Getränkeangebot ist ausreichend. Beachtenswert ist dabei, dass auch Wein und Bier als Gratisgetränke ständig gezapft werden können. Beim Abendessen wäre es sicher überlegenswert, ob man sich hier nicht teilweise vom Buffet trennt und auf eine Menüauswahl umsteigen sollte. - Schwimmbad: Die Bademöglichkeiten sind sehr schön angelegt und bringen viel Spaß. Leider war am ersten Abend gar keine Beleuchtung im Bad an und an den weiteren Tagen nur 3 von 7 Deckenleuchten. Die Wand- und Duschenbeleuchtung funktionierte überhaupt nicht. Alles in allem fanden wir die paar Tage auf dem Schreinerhof erholsam, aber wir waren für den Preis ( 4 Nächte für ca. 1100 Euro) unmittelbar vorher auch anderes gewöhnt und daher stachen uns diese Punkte ins Auge.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Henry

Hallo Henry, vielen dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Gerne beantworte ich Ihre Anregungen. Die vorherige Anmeldung der Kinder hilft uns bei der Planung der Betreuungsangebote und gibt uns so die Möglichkeit dem hohen Anspruch der Familotel Schöne-Ferien-Garantie in der höchsten Kategorie zu erfüllen. Natürlich bleibt aber auch hier Spielraum für spontane Anmeldungen. Der Spielplatz vor dem Restaurant ist nur für kleine Zwerge bis 3 Jahre gedacht, für ältere Kinder findet sich ein Angebot beim Kinderbauernhof. Die all inklusive Verpflegung vom Büfett haben wir bewusst gewählt, da gerade kleine Kinder nicht immer die nötige Geduld für ein mehr-gängiges Menü aufbringen. Die Ausfälle der Beleuchtung bitte ich zu entschuldigen, hier haben wir die Anlage auf E -BUS umgestellt und so ab 20 Uhr falsch programmiert, was aber inzwischen behoben ist. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit; Sie von unserem Kinderhotel zu überzeugen. Viele Grüße Günter Schon