Das klare Nonplusultra für den Familienurlaub. Für Kinder und Eltern eine Zeit im siebten Himmel. Man kann zu Fuß zu den Tieren, zum Schwimmen, Reiten, Rutschenparadies und ein göttliches Essen ... alles ist da. Besser geht es nicht. Vielen Dank für einen echten Urlaub! Nur zu empfehlen - wir kommen gerne wieder.
Tolle Betten, Ruhe, großes Bad, TV, stabiles WLAN, absolut sauber - hier ist man gern.
Essen wie Gott in Frankreich - immer für jeden Geschmack etwas dabei, reichlichste Mengen - besser geht es nicht.
Immer freundlich, immer ein Ohr offen, immer ansprechbar. Vielen Dank.
Ausflüge nach Passau oder ins Tiergehege im bayerischen Wald - dies Auswahl ist groß.
- Wellness
- Sport
Ein tolles, abwechslungsreiches, ganztägiges Programm für Kinder. Dazu natürlich der Reitunterricht, Ponyspaß, Turnhalle, Kuhstall, Walderkundung ... Für Erwachsene die Wellnessangebote, Naturbadesee, Skypool, Rutschenparadies, ...
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, Wow, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihre Bewertung " Das klare Nonplusultra für den Familienurlaub " macht uns richtig stolz. Wir freuen uns alle auf den nächsten Besuch in unserem Schreinerhof. Viele Grüße Günter Schon