Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Der 5. Urlaub im Schreinerhof ist schon in Planung

Wir waren das 4. Mal im Schreinerhof und unser 5. Urlaub dort ist bereits in Planung. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Viele Grüße auch an Hans, der uns bei Peter im Kuhstall immer gerne empfangen und uns alle "neugierigen" Fragen beantwortet hat.

• Wünschenswert wären auch Fliegenvorhänge im Wohnbereich.

• Das Vorspeisenbuffet war sehr lecker, allerdings war es jeden Tag so gut wie das gleiche. Etwas Abwechslung wäre schön gewesen.

• In allen Bereichen konnte man sich an das Personal wenden und Fragen wurden immer freundlich beantwortet.

• Für Ausflüge liegt das Hotel sehr zentral. Toll war das neue Maislabyrinth. Bei den Koboldswelten gab es leider gar nicht mehr so viel zu entdecken.

Die neuen Wasserwelten sind toll geworden und auch als Erwachsener rutscht man dort sehr gerne. Etwas mehr Liegen dort wären schön, allerdings ist der Platz dafür schon sehr begrenzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Regina

Hallo Regina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen enspannten Urlaub bei uns genießen konnten. Viele Grüße auch von Hans. Wir alle freuen uns auf Ihren sechsten Urlaub bei uns Dahoam. Bis zum nächsten mal im Familotel Schreinerhof. Schon Günter mit Team