Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Der perfekte Urlaubsort für Groß und klein

Der perfekte Ort um Urlaub zu machen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Für wirklich jeden wird hier etwas angeboten. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen super lecker und abwechslungsreich, Zimmer wunderschön, ganz tolle Angebote für Kinder inkl Betreuung.

• Hatten ein sehr geräumiges Appartment. Toll auch das Telefon welches als Babyfon fungiert.

• Leckeres Buffet sehr abwechslungsreich, mit schönem Kinderbuffet

• Personal sehr freundlich und fleißig. Mussten nie lange warten. Allesamt sehr aufmerksam

• Wunderschön gelegen. viele tolle Ausflugziele in der näheren Umgebung, z.B. Nationalpark oder St. Englmar Waldwipfelweg mit Haus am Kopf (ca. 1h entfernt)

Wahnsinnig toller Saunabereich. Wir waren abends als die Kinder im Bett waren (dank Babyfon) fast alleine dort. Hätte für mich aber gerne noch eine Stunde länger auf sein dürfen Bauernhof hatten wir uns etwas anders vorgestellt, liegt aber eventuell auch daran dass wir selber vom Hof kommen. Trotzdem für die Kinder ganz nett. Schöne Spielplätze und tolle Reitanlage. Super Programm für die Kinder, Betreuungsangebot haben wir gern genutzt und die Kinder hatten dort viel Spaß

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Jessica