Marianne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Familienhotel, das alle Wünsche erfüllt!

Gut

Der Schreinerhif bietet alles was das Kinderherz höher schlagen lässt. Und wenn es den Kindern gut geht, dann geht es auch den Eltern gut!

• Spitze! Toll wenn die Kinder ihr "eigenes" Zimmer haben können und sie nur durch eine Trenntür von den Eltern entfernt sind 😉. Die Zimmer sind hell und geräumig und mit allem ausgestattet, was man für Kleinkinder braucht.

• Es gab ein riesiges Buffet, welches sehr ansprechend aufgestellt war. Man hatte oft die Qual der Wahl, weil man gerne alles probieren wollte. Es war (fast) alles sehr sehr lecker. Das separate Kinderbuffet ist kindgerecht und für die Kleinen genau das Essen, dass sie wollen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Hat immer ein nettes Wort und bei Wünschen oder Fragen wird einem jederzeit geholfen!

• Wir hatten ca. 1 1/2 Stunden Anfahrt. Der Schreinerhof ist leicht zu finden. Die Ausflugsziele in der Umgebung haben wir gar nicht aufgesucht, da wir im Hotel volles Programm hatten und unsere Kinder alles ausprobieren wollten.

Dieses Hotel ist der "Hammer"! Hallenbad mit unterschiedlichen Rutschen, Wasserspielen, eigenes Babybecken,... Indoor gibt es eine riesige Softplayanlage, einen riesigen Spielbereich, topp Kinderbetreuung. Im Aussenbereich einen Badeteich, Reithalle und ganz viele Spielplätze. 👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021