Super Urlaub mit Familie, sehr gutes Essen, sehr viel für Kinder geboten. Wir hatten ein zweistöckiges Appartement mit viel Platz für die Kinder.
Mehrfach verglaste Fenster hätten direkt an der befahrenen Straße nicht geschadet, aber das Appartement bot reichlich Platz und zwei Schlafzimmer, eine große Couch und einen Fernseher.
Essenstechnisch ein Traum - figurtechnisch wohl eher nicht :) Man muss zwar selbst seine Nahrung am Buffet jagen, aber die Reste (Teller, usw.) wurden immer sehr flott vom Personal abgeräumt. Ein Highlight war das Kinderrestaurant - ein offener Nebenraum in dem die Kinder essen konnte und die Eltern somit in Ruhe das Essen genießen konnten. Dort wurde den Kindern dann auch nach dem Essen eine Geschichte vorgelesen. Getränke gab es zum Selbstzapfen in großer Auswahl.
Der Service war spitze, gegen Aufpreis wurden auch Massagen angeboten. Leider konnten wir für unser Kind den Schwimmkurs nicht nutzen, da dieser am Montag begonnen hat und wir erst am Dienstag angereist sind.
Das Hotel liegt leider ein ganzes Stück von der Autobahn entfernt (ca 30 Min), dafür in einer idyllischen Gegend - aber da direkt an der Straße.
Für Kinder war immer was geboten, Bootbau, T-Shirts bemalen, basteln. Dabei wurden verschiedene Altersstufen berücksichtigt. Der große Indoorspielplatz versüßte immer die Wartezeit bis zum nächsten Event/Essen. Da auch ein Innenpool mit Außenbecken und ein Badesee vorhanden sind ist man sehr unabhängig vom Wetter und hat auch bei Regen Beschäftigung für die Kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Daniel, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub in unserem Kinderhotel. Ihr Team vom Familotel Schreinerhof