Moderne, schöne eingerichtete Appartements. Auf Wunsch mit täglicher Reinigung, welche sehr gut war! W-Lan ist kostenlos und eine ordentliche Geschwindigkeit ( Appartement, Lobby, Restaurant, Biergarten) immer verfügbar. Das All inklusive Premium ist einfach wunderbar! Gästestruktur: wir waren außerhalb der Ferienzeit , somit waren hauptsächlich Familien mit Kindern im Alter zwischen ( 4Wochen - 5Jahren alt ) Das Handynetzt ist hier etwas schwach, zum telefonieren reicht es auf jeden Fall, aber sonst ist es wirklich gut, das es W-Lan fast im gesamten Hotel gibt. Zusatzkosten entstehen hier keine außer für die Wellnessanwendungen und hier stimmt auch Preis=Leistung , wir haben es genutzt und waren sehr zufrieden. Den Schreinerhof empfehlen wir sehr, sehr gerne weiter und auch wir kommen bald wieder. Sicher kann man Urlaub auch günstiger machen, aber IHR seit jeden EURO wert !!!!!!
Schöne, moderne und saubere Appartements und nicht hellhörig, so etwas findet man wirklich selten. Auch das Bad ist sehr modern mit großer Dusche oder Dusche und Badewanne ausgestattet, meistens sogar noch ein separates WC . Wasserkocher, Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden, TV mit fast allen deutschen Sendern mit dem man sogar im Internet surfen kann. Auf Wunsch und je nach Möglichkeit besteht auch die Möglichkeit sich andere Appartements anzuschauen für den nächsten Urlaub.
Im Schreinerhof gibt es nur ein Restaurant, welches sehr schön gestaltet ist Herzlichkeit ausstrahlt. Sehr schön fanden wir, dass jede Familie einen eigenen Tisch für Ihren Aufenthalt hat, so wissen Die Kinder immer genau wo Mama& Papa sitzen, wenn sie vom Spielen mit den anderen Kindern kommen. Alles ist sehr sauber und wird mehrmals täglich gereinigt. Auch in der Küche spürt und schmeckt man das mit Herz und Freude für die Gäste gekocht und gebacken wird. Neben etwas deftigem achtet der Xaver auch immer darauf , dass auch jene die auf Ihre Figur achten nicht verhungern. Wobei er nichts dagegen hat wenn seine Gäste auch etwas zunehmen im Urlaub. Täglich frische gebackene Kuchen mittags zum Kaffee waren immer ein Hilight ! Den ganzen Tag über kann man sich selbst an den Getränke- und Kaffeestationen bedienen . Dieses Rundumpaket , gab uns nie den Anlass auswärts Essen zu gehen.
Hier kommt man an = hier fühlt man sich gleich wie "zu Hause" . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend besonders auch den Kindern gegenüber, die jegliche Wünsche der Kleinen und Großen, stets zu erfüllen versuchten und oft manchmal sogar übertrafen. Egal ob Rezeption, Housekeeping, Küche, Kinderbetreuung oder abends an der Bar, wir fühlten uns wie in einer "großen Familie", DANKE! Unser Appartement wurde auf unseren Wunsch hin täglich gereinigt und es war immer tip top ! An jeder Ecke in jedem Bereich bemerkt man, dass hier ALLE viel Erfahrung haben und alles sehr durchdacht ist um den Gästen , Erholung, Spaß, Freude und gute Laune zu schenken.
Der Schreinerhof liegt in einer wunderschönen ländlichen Gegend unweit von Grafenau (10 Autominuten) . In der Nähe ist ein Pferdehof ein schöner kleiner Wald mit einen Spielplatz. Auch als Startpunkt für Wanderungen und Ausflüge, sehr gut gelegen. Schömberg ist zu Fuß in ca. 20min zu erreichen, hier gibt es ein paar Restaurants ( Italiener/Grieche), Läden, Tankstelle, Freibad und Mode- Trachtengeschäfte. Wir waren da spazieren haben jedoch nichts davon genutzt.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot für die Kinder, ist der Himmel auf Erden". Unsere kleine ( 3Jahre) war nicht zu bremsen, egal ob im Indoorbereich, Schwimmbad, im Stall, auf dem Spielplatz, im Wald oder einfach so auf dem Hof, nie hörten wir, "mir ist langweilig" . Überall sah man nur glückliche zufriedene Kinder und Eltern. Je nach Wunsch und Lust von Groß und Klein, gab es von Action bis Relaxen ALLES . Macht weiter so !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Hallo Daniel, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck . Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Besonders freut mich Ihre Aussage" Den Schreinerhof empfehlen wir sehr, sehr gerne weiter und auch wir kommen bald wieder". Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Kinderhotel. Günter Schon mit Team vom Schreinerhof