Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Bei einem Urlaub mit Familie kommt hier jeder auf seine Kosten. Wenn man über ein paar kleine Makel hinwegsehen kann ist hier Entspannung garantiert. Was uns gestört hat: 1. Keine geschlossene Anlage - so können Kinder möglicherweise unbemerkt "ausbüchsen". In anderen Hotels dieser Kategorie kann man seine Kinder auch mal so "frei" laufen lassen. 2. Bei einem insgesamt schon recht hohen Preis entstehen Kosten für Coctails / Glitzer-Tattoos für Kinder und bemalte T-Shirts / Wäsche waschen 3. Kinderwagen und Buggys sind nicht geländetauglich - gerade für ein Hotel im bayerischen Wald ungewöhnlich 4. Badelandschaft für Kinder die nicht gerne "rutschen" eher langweilig.
Sehr schöne und gut eingerichtete Zimmer. Alles vorhanden was ein Ferienappartement benötigt. Matrazen sehr weich (nichts für Rückengeplagte) und leider auch keine Auflage möglich seitens dess Hotels. Im Elternschlafzimmer gibt es einen Insektenschutz am Fenster (super) nur warum nicht im Kinderschlafzimmer???
Sehr leckere bayerische Spezialitäten und top Qualität. Insgesamt aber keine besonders große Auswahl.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit und immer freundlich - im Restaurant leider viele Mitarbeiter aus Tschechien und damit immer nur eine eingeschränkte Kommunikation möglich. Personal im Happy Club wirkte nicht immer motiviert und auch nicht 100% auf Kinder eingestellt.
Das Hotel liegt sehr ruhig und außerhalb des Ortes Schönberg. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort - aber nur per Auto gut erreichbar.
Für jeden etwas dabei ob groß oder klein....einzig die Außenanlagen für kleine Kinder (0-3) sind eher dürftig. TOP: Der Skypool für die Eltern!!!! Ein tolles Entspannungserlebnis. Leider war der angespriesene Naturbadesee geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Hallo Robert, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne an und leiten sie an die entsprechende Abteilung weiter. Ein kurzer Hinweis zum Angebot im Restaurant, wenn Sie etwas vermissen oder einen speziellen Wunsch haben, stehen unsere Restarantleiter Carmen oder Jonas sowie unser Service-Team gerne bereit . Wir freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch bei uns im Schreinerhof Herzliche Grüße Günter Schon