Detlev (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Eines der schönsten Familotels

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Schreinerhog zählt sicher zu einem der schönsten - leider aber auch der teuersten - Familotels. Die Anlage ist bietet alles, was man für einen gelungen Familienurlaub benötigt. Durch eine geschickte Raumplanung sind alle wichtigen Bereiche (Schwimmbad, Wellness, Indoorspielanlage incl. Betreuung, Restaurant) schnell zu erreichen. Beim Check-in wurden wir kurz durch das Haus geführt, ein hilfreicher Service um sich gleich zurecht zu finden. (leider hatte Dame von der Rezeption es etwas eilig und schien genervt, dass wir mit den Kleinkindern nicht so schnell hinterher kamen). Das Zimmer war großzügig geschnitten, modern eingerichtet, sauber und ließ keinen Wunsch offen. Die Indoor-Spielanlage bestand aus zwei großen Softplayanlagen, die für Kinder ab 2 Jahren immer wieder und am Liebsten stundenlang genutzt wurde. Ich könnte mir aber vorstellen, dass Eltern kleinerer Kinder hier eine passende Spielgelegenheit vermissen. Kinderbetreuung: Große Räume mit schönem Spielzeug, sauber und hell. Unsere Kinder wollten garnicht mehr weg. Etwas verwirrt hat uns die Nachricht einer Betreuerin, dass bereits ab 17:00 geschlossen sei und dass man ja soviele kleine Kinder habe und sich etwas überfordert vorkomme. Restaurant: Vielseitiges und sehr abwechslungsreiches Buffet, wer hier nichts findet ist selber schuld. Hochwertige Speisen wurden teils Vorort frisch zubereitet. Die fest zugewiesenen Tische haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Angestellten waren stets freundlich und engagiert dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Als besonders zuvorkommend haben wir empfunden, dass es sowohl bei früher Anreise wie auch bei später Abreise möglich war noch am Mittagsbuffet teilzunehmen. Alleine beim Salatbuffet gäbe es noch Luft nach oben, hier fehlen Beilagen wie Eier, Oliven, Croutons etc. Wellness und Schwimmbad: Ich will diese Rezension nicht zu lang werden lassen und daher einfach 5 von 5 Sterne vergeben. Räume, Angebot, Mitarbeiter - alles war Top. Wir haben den Urlaub im Schreinerhof sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen. (wenn bis dahin die Türen von Speisesaal und Spielbereich "kinderausbruchssicher" sind wäre das Klasse)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Detlev

Hallo Detlev, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und uns weiterempfehlen. Wir werden Ihre Anregungen im Team besprechen und nach Lösungen suchen. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schreinerhof

Offizielle Hotel Homepage